Ads 468x60px

quarta-feira, 9 de agosto de 2017

Veja Nutrição - Veronica Witkowski

Bendito Grão
Uma leguminosa originária do Japão, utilizada no preparo de pratos doces e salgados. 
Para pessoas que têm predisposição a desenvolver pedras nos rins ou vesícula devem se alimentar do Feijão Azuki devido suas propriedades diuréticas. Para problemas de pressão alta e diabetes, o Feijão Azuki tem fermentação diferente de outros feijões, regulando a hipertensão e o excesso de açúcares (glicose) no sangue.
Além de tudo isso, o Feijão Azuki é rico em cálcio, fósforo, ferro, proteínas e vitaminas do Complexo B.
De cozimento mais rápido que feijões comuns e sabor mais suave, lindo de olhar e saboroso ao paladar.
Você encontra aqui os mais selecionados e preciosos grãos de Feijão Azuki.
Armazém de Cereais Avenida Tupi n° 2735

0 comentários:

Postar um comentário

 
© VEJA PATO BRANCO - O Site Da Nossa Terra - 2013. Todos os direitos reservados.
Criado por: Rede Tech Informática.

Exibir mapa ampliado